Minggu, 19 Juni 2011

See You

oke guys actually too late to post this but i didn't have any idea hhaha. you know my junior high school so wonderful amazing beautiful so damn much. i just have a compact classmate. they're all so kind funny and many more. three years together and now is the time we leave our junior high school to senior high school.



 its when we on farewell at 'Taman Ujung Karangasem Bali". we on 8th bus. we look so happy but sure we crying there lol.




and that when we 'manggang' at ditha's. we start about 6pm untill... i'm forget hhehe. we look so happy, right?

Jumat, 17 Juni 2011

Memory

hello guys, hari ini masih liburan. jumat 17th 2011. you know dulu aku pernah les menari bali ? sekarang aku sering vacum karena sibuk dengan urusan sekolah. oke saat aku les aku merasa kembali ke masa lalu. masa-masa yang indah menyenangkan dan ALAY ! LOL. oke yeah aku akui dulu aku alay sangat alay thx bye~
les diadakan tiga kali seminggu yaitu hari jumat sabtu dan minggu. hari jumat dan sabtu diadakan les sekitar pukul 3 sore (boleh ngaret wkwkwkk) sampai selesai, sedangkan hari minggu diadakan pukul 8 pagi (biasanya aku ngaret hhehe :p) sampai selesai (jadwal dapat berubah sewaktu-waktu). biasanya aku sama temen2 yang lain main dulu sampe sore habis pulang les. pulang les hal pertama kali kita belanja di warungnya Bu Gede. disana pasti kita NGERUSUH sampe Bu Gedenya pusing :D kedua kita jalan ke rumahnya Lia yang gak begitu jauh dari sana. kita semua menganggap rumah Lia layaknya rumah sendiri, jadi semua anggota keluarganya Lia akrab gitu sama kita. ketiga kita nonton film horor sambil makan makanan yang dibeli di warung Bu Gede. biasanya sih juragan filmnya Gek Ratih (not me). kita nonton di ruang tengahnya Lia lesehan rame2 sambil ketawa gila2an. aku paling inget kalo nonton film hantu gini pasti Putu Kris teriak2 histeris dan berakibat yang lainnya ikut teriak hhahha LOL. mungkin orangtuanya Lia pusing atau gimana gitu soalnya siang2 kita buat ribut disana. bayangkan kuarang lebih 10 anak teriak2 gak jelas dirumah kalian pas siang2 :D  bukannya taku tapi terkejut ! berawal dari Putu Kris yang paling super histeris yang lain ketularan deh -__-  keempat, selesai nonton pasti dong kita laper. nah kita masak porsi super jumbo di dapurnya Lia yang gak terlalu besar itu. biasanya sih masak nasi goreng atau mie. karena tidak ingin merepotkan (perasaan udah merepotkan banget deh -__-) kami masak sendiri. yaa kalo dalam porsi untuk satu atau dua orang masih bisa nakar nah ini dalam porsi untuk kurang lebih sepuluh orang GILAK ! mati aja deh lo -.- dan alhasil rasanya sangat jauh dari enak (aku gak bilang jelek loh ya). tapi karena dimakan bersama-sama jadi ya enak2 aja :') kelima, ini adalah acara tidak tentu. kadang2 kita nyanyi2 (bukan nyanyi sih lebih tepatnya teriak) di depan teras rumah Lia, kadang juga main sembunyi2an dan kadang juga main remi colek kopi. 
yang pertama acara bernyanyi. kita duduk di depan teras sambil ngadem. kita bagi jadi beberapa kelompok (tergantung jumlah orang). nah kelompok siapa yang paling keras suaranya dia menang. (anehkan ? biasanya yg paling merdu dia menang ini yang paling keras -___-) yaudah deh ya kita teriak2 sampe tenggorokan sakit. itu adalah suatu PEMBODOHAN ! LOL.
yang kedua main sembunyi2an. tau kan main sembunyi2an ? itu lo petak umpet. biasanya Mita yang jaga pasti kita sembunyinya jauh2 kalo yang lain mah deket2. pernah ya pas Mita jaga kita sembunyi sampe warungnya Bu Gede. disana malah kita foto2 hhahha LOL. I'm so sorry Mita ;;)
yang ketiga kita main remi. yaa kalo gak remi main minum sih. tau kan ? nah biasanya kan kalo orang2 main kartu itu yang kalah dicolek pake bedak nah yang ini beda. yang ini pake KOPI ! jadi kopi bubuk yang item itu diisi air dikit supaya rada2 kentel gitu. oohh myyy its so CRAZY !!!
masih banyaaaaaakkkk banget yang gak bisa aku ceritain padahal menarik banget. masih ada pas sembunyi dari Mita sampe2 kita rame2 sembunyi di halaman rumah orang, dikejar sama Mita sampe rantai sepedanya Luh Ayu lepas, Putu Kris dikejar dagang bakso ompong sok imut dan banyak pokoknyaaaaaaaaaaaaaa.

waktu main sembunyi2an di rumah Bu Gede (blakang warung)

me - lia - gek ratih - putu kris

me - putu kris

rani - me



gimana ? SUDAH AKU BILANG ALAYY !!!!!!!!!! sekarang udah lain. udah jarang ngumpul. ketemu juga jarang. gak kayak dulu. dulu beberapa tahun yang lalu. its my memory. MEMORIES ! I LOVE YOU I MISS YOU GUYS ! 

Senin, 13 Juni 2011

Vcoffee Shop

that sunny afternoon when my beloved Mia Setiarini pick me out. we hungry and bored at home. we choose Vcoffee Shop. maybe its a new coffee shop at my place. we eat something food. not just that, we've forecast with a cup of coffee and card how we at future. this is our first time here.










Rabu, 01 Juni 2011

I Will Miss You X5 SISMA 2010/2011

X5 SISMA or SMAN 7 DENPASAR 2010/2011 I will miss you so damn much someday :'
one year together with them. happy, sad, cry, laugh but we must split up to here. walaupun dominannya bukan orang EKSIS yang semua orang tau, bawa MOBIL mewah, BLACKBERRY user, KAYA and many more, tapi kita kompak dan menyandang asas KEKELUARGAAN. satu salah semua dihukum. banyak banget kejadian yang gak bakal bisa dilupain selama setahun sama-sama X5. iya udah SETAHUN !kalian boleh bangga-banggain kelas kalian gini gitu bisa ini itu sama-sama sedangkan kelasku nggak. mungkin karena kelasku adalah kelas yang biasa-biasa aja yang didalamnya terdapat orang yang biasa-biasa aja sedangkan kelas kalian waaaahhh banget bisa ini itu sama-sama. hhahha maybe you think my class unattractive. yes its true. very very true. 
if I remember, so many event banyak banget dan gak bisa nyebutin satu-satu -____- kejadian yang sederhana dan mungkin tidak menarik bagi kalian untuk dilihat :D
waktu dibagiin seragam SMA

dirumah sakit jenguk winda operasi

yelyel X5 HUT SISMA

at SMPN 6 Denpasar w/ many others sebenarnya :D

Rico bacain pidato

Bagus les sekolah pake boxer

ultah Rico gak ada kue cuma lilin aja. believe it ? :D

buat tugas


sebenernya banyak banget kejadian yang terjadi tapi gak dapet foto. yaaa gimana dong ya soalnya kita menikmati kejadian itu apa adanya jadi gak sempat foto.
kalian boleh bangga dengan kelas kalian tapi aku tetap bangga dengan kelasku. kelas yang memberikan pelajaran yang berharga. bukan pelajaran bagaimana kemewahan dan harta benda tapi kekeluargaan, kesederhanaan, tanggung jawab, kasih sayang, saling memiliki karena itu semua harta yang lebih berharga daripada harta benda. 
I will miss you all. all of you. remember me, remember all of our creations at class and how we make this year so special. believe friendship never die guys. someday latter, i will tell this beautiful story to my child maybe, friends, and many more hhaha :') this is my story. this is our story. this is X5 story. yeah simple but unforgettable. yes SIMPLE BUT UNFORGETTABLE !